хочу... хочу...

Я знаю, ты не для меня,
И пусть тебя я не достоен,
Но есть надежда у меня
Побыть немного лишь с тобою.
Побыть с тобою,помечтать,
И наслаждаясь красотою,
Хочу твоею тенью стать,
Твоей надеждой и мечтою,
Твоей подушкой быть хочу,
И нежным, тёплым одеялом,
Хочу,хочу,хочу,хочу!
Тебя мне в жизни не хватало!!!


Рецензии
Классное стихотворение! Мне очень понравилось! Это ты о ком такую красоту написал?

Квадратова Ирина   27.06.2008 23:43     Заявить о нарушении