Остров мечты

Ветер гонит облака,
Гонит их из далека,
Из страны красивых грёз
И прекрасных чёрных роз,
Где живут ночные эльфы,
Мир сверкающих созвездий,
Добрых сказок и чудес,
А какой красивый лес.
Море, с шумными волнами,
Золотыми берегами,
Остров дивной красоты
В форме сердца и стрелы…


Рецензии