Измена

Измена,как она жестока!
Ты любишь,веришь,чтото ждёшь,
А он уже другой наивной
Красиво песенки поёт,
Потом под утро он вернётся,
Тебе не скажет:"как ты тут?",
А лишь ехидно улыбнётся,
Увидев слёзы как текут.
Ты тихо-тихо его спросишь
"Где был, любимый, эту ночь?"
А он с презрением ответит
Что эту ночь он был с другой.
Ты тихо встанешь на колени,
"Вернись ко мне"-попросишь ты...
Нет,девочка моя,не надо,
Любви не будет, не реви.
Забудь его, ведь он подонок,
Которых много на земле,
Ты не грусти тебя полюбят
Любовью чистой,как во сне,
Приедет принц из доброй сказки
Отдаст свою любовь и ласку...
Но ты отвергнешь это всё
Не веря больше не в чего...


Рецензии
Измена!
Змеёй заползает, пробуя сердце на вкус
Боль, бесконечными кольцами накручивая в душе
Натягивая нервы, наносит беспощадно укус
Любовь перечеркнув, прольется ядом в слезе

Тепла, удачи, Лена

Горлена   06.08.2008 23:40     Заявить о нарушении