Бессюжетное

Cебя я не люблю
и не пойму,
хоть тресни.
Я нахожусь в плену
Занудливых торжеств.
Мне явно - не по чести.
Из уст
усталых пелену
я и вся и всем на свете
своих помятых чувств
через компьютерные сети
угрюмые потоки лью:
и грусти
матовую бахрому,
и дряхлость-старость-жесть,
так беспросветно-
бессюжетную.

Все ж, в энергетике
плачевной,
нудной
и печальной
и полынной
я шлю
привет
таким, как я, кочевникам
души пустынной,
бедуинам,
паломникам души безбрежной,
бредущим длинным клином
в даль,
без крохотной на то надежды,
что будет что-нибудь взаимно


31.08.07


Рецензии