Так же ждать...

Всё тот же старый парк
и ласковый апрель.
Проказник-ветер –
лён волос на плечи.
И, кажется, становится теплей.
Взгляд чьих-то карих глаз...
Не тех.
Вновь искра зажигалки...
но не легче.

Беспечный шум весны,
чьи блики так легки...
а жизнь летит по кругу –
не сорваться.
Издалека доносятся гудки
и звук шагов...
Опять не тех.
Гудки – как голос многолюдных станций.

Уже потерян счёт
какой идёт апрель,
но он такой же
взбалмошный и нежный...
И в доме снова не закрыта дверь –
ты ждал его...
и будешь так же ждать,
ведь каждая весна
несёт надежду.


Рецензии