Странные люди

Гуляя по Москве, я часто видел
Как многие прохожие поют.
Или бубнят, иль улыбаются невинно
Или вообще на полпути встают.

Я думал, странные они, наверно
Чего-то не хватает в голове
А повзрослев, и сам я не заметно
Иду, пою, когда прекрасно мне.

И улыбаюсь мыслям, память трогая
С самим собою разговоры стал вести
Так получается и я такой, как многие
Могу я так же встать на полпути.

Похоже дело просто в настроение
Чего на сердце, так и ты ведёшь
Другим плевать на наши сотрясения
Поёшь, то значит, хорошо живёшь.

Гуляя по Москве в толпе прохожих
Мы все чуть-чуть, я замечаю, не в себе
Мы разные: простые, сложные
Но, тем не менее, до боли схожие
Мы крутимся у жизни в колесе.
Как белки крутимся у жизни в колесе.
2007г.


Рецензии