Твердь

Корабельные мачты.Палубы..доски
Стёртые стопами, волнами..
Верфями
Покрываются берега,cолдатами,
А не вОинами полнятся
Терпятся..

Цветок Светлости,перламутр
Ложечки
Икру пригоршней..
После
Языком проверять рёбра жёсткости
Нёба Иного
Неба Твердь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.