В недоумении...

Сердце бьется тихо-тихо,
И, кажется, почти молчит,
Щас уж ветер мчится лихо,
А на душе таки скрипит.
Скрипит замок у двери вхОдной,
Скрипит сама входная дверь;
И не пойму я, что со мною…
Сердце, друг, ты мне поверь!
Наверно - это лишь простуда,
А может даже тонзиллит…
О нет, какая же я дура,
Ведь это в животе урчит!
Нет, я все-таки ошиблась…
А не забыла я ль чего?!
Боже мой, да я влюбилась!
Да, я влюбилась, но в кого?


Рецензии
Леночка ловите пародию.:)
http://www.stihi.ru/2010/12/20/8998

Марина Старчевская   20.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.