Просто смотри на небо

 

Я в этом месте потому,
Что детство лишь продлить хочу…

Эх, какие дни стоят
А мы всё ходим из стороны в сторону
Всё кучками галдим, пыхтим
Слетелись чёрным утром вороны

Но я в этом месте потому,
Что детство лишь продлить хочу…

Как стать таким счастливым?
Просто смотри на небо
И не стремись туда, где не был
Здесь небо не хуже ничуть
Просто замри на чуть-чуть

Просто смотри на небо…


Рецензии