Стихи должны быть песней

Стихи должны быть песней
Чтоб легче их было читать
Чтоб вложенный смысл поэта
Отложился в наших сердцах.

Стихи должны быть музой
Для каждого и не только
И как бы не звучала песня
Начинается она со стиха.


Рецензии