Ангелы и черти

Ангелы и черти

Ангела на Землю спустили,
Он завертелся в суете…
И как-то все о нем забыли,
А он летал в своей мечте…

Забыли ангела… и ладно,
Но не вернется он назад…
Обрезав крылья беспощадно,
Оставили… лишь бросив взгляд…

Теперь он ходит одиноко,
Но жизнь не повернуть всю вспять…
С ним поступили так жестоко…
А он хотел в мечте летать…

И вдруг навстречу ему дива
С глазами как ночной туман…
И улыбается не лживо,
Но все ж в глазах ее обман…

Под шляпой прячет она рожки
И кудри огненных волос,
Из под плаща видны сапожки…
И вертится один вопрос…

Хотя ответ уже всем ясен,
Что черти девушки родня
И мир для них не безопасен,
И не прожить им в рознь и дня…

И пусть они так не похожи:
Относят к разным их мирам…
Но нет им встречи их дороже…
Секунда – равная часам…

Их разлучили силы неба,
Но не забыть теперь тот миг…
Они в любви тонули слепо,
Весь мир был лишь для них двоих…

И по сей день их видят люди:
Они встречаются тайком…
Но мы же с вами им не судьи…
Любовь не грех в суде мирском…

2.08.2006г


Рецензии
Нет.. ангелы с чертями несовместимы.. они постоянно жили в постоянной борьбе..

Морозяка   13.03.2009 09:36     Заявить о нарушении
А мне нравится их совмещать ))) Хотя считаю, что должны присутствовать как и в парне, так и в девушке и ангельские черты и черта )))

Амура Наивная   13.03.2009 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.