Наследие

       Заря прощается с землёю.
       А. Фет

Следы последнего поэта
Ведут в неведанную даль,
И эта сладкая печаль
Ещё, быть может, не воспета.
Так, как должна быть.
Навсегда!
А горизонт горит - беда!
Следы исчезли.
Тишина.

___________________


Стихи последнего поэта
Да приумножат ваши дни!
И это верная примета,
Что нескончаемы они.


Рецензии
КАК ЖЕ ТЫ, ДИМА,БЫЛ ПРАВ!....

Мари Васильева   09.10.2008 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.