Царство холода и льда

Царство холода и льда
Не растопим никогда.
Мы теряем все вокруг,
Совершаем славы круг;

Думаем герои тьмы…
Как же глупы все же мы!
Не понять нам никогда-
-Разум есть, нам всем беда!

Царство холода и льда-
-Это наша голова.
Создаем мы: чудо, грех…
Все творим мы без помех.

И взлетаем в космос, вверх
(Кто-то поднял нас на смех).
Голова же есть и зло,
Натворили черти что!

Сооружаем мины, пушки
(Все ж не детские игрушки);
Брат на брата, кровь на кровь
Убиваем, Боже, вновь!

Царство холода и льда-
-Это наша голова.
Много горя создала
И творит все без стыда.
       2003 год


Рецензии
Леночка,у ВАс очень хорошие и правильные мысли.У Вас всё получится,творите.

Удачи и тепла во всём.

Арисида Арч   30.06.2008 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!главное чтобы мы были правильными,а мир подстроится ...ведь так?

Лена Мышкина   01.07.2008 01:05   Заявить о нарушении