Совершенство

В картине мира - совершенство,
Что людям не дано постичь.
Так там, где вечное блаженство
Не отыскать живую дичь,
А люди ходят и страдают
За то, что где-то в тишине
Однажды всё надоедает...
Вот только снова снится мне
Любви земное совершенство...


Рецензии