Не готов народ к разврату...

Не готов народ к разврату:
Если б он готовым был -
Не ходил бы брат на брата
Охлаждать рабочий пыл.
Все бы, глупо улыбаясь,
Жили шведскою семьёй...
А пока лишь байки бают
Да стращают ой-ёй-ёй:
Мол, серчает брат на брата
С января до января...
Не готов народ к разврату,
Не пыхтите, друг, зазря...


Рецензии