Она

Она не любит, чтоб её щекотали,
Она любит свои шипы и розы.
Я знаю, все её уже достали,
Но пуще всего мужские слезы.

Когда она пьет луну, как воду,
Она уверена, это вкус опала.
Но только не эта, не в эту погоду,
Сегодня луна тревожно ала.

Бывает и у зеркала расщепленность,
В темноте оно ничего не отражает.
Формальное, как плевральная полость,
Существование ей только мешает.

Можно ли приблизиться к больному,
Быть на дружеской ноге с идеалом?
В его окружении выглядишь по иному,
И, как идиот, понимаешь мало.

Так и стоишь за стеной амальгамы,
Пряча душу в тщедушные пятки.
А она отдается на волю кармы,
Она знает, когда с ней всё в порядке.


Рецензии
Она глотает луну. Как текилу с солью.
Но только не golden... Не эту. А попрозрачней.
И когда каждый шаг с утра отдается болью,
То это не ноги... Душа была - раскорячена.

Татиана Потапова   07.07.2008 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана, за экспромт, за пародию.

Но мне показалось, что вы играете на понижение.
Это никак не связано с вашей фамилией?

Максим Шифрин   08.07.2008 00:17   Заявить о нарушении