Ничего не помогало!..

Хотела уйти – ушла,
Хотела вернуться – вернулась,
Но только в тупик зашла,
Зашла в тупик и ужаснулась.

Я хотела кричать – кричала,
Я хотела молчать – молчала,
Но ничего не помогало,
И легче мне от этого не стало!

Хотела сбежать – сбежала,
Хотела начать все сначала –
Сквозь слезы начинала,
Но ничего не помогало!

Сто раз тебя я забывала,
И каждый раз, конечно, «навсегда»,
Сто раз о тебе мечтала,
Но ничего не помогало!

Хотела врать себе – врала,
И не было за это стыдно.
Хотела звать тебя – звала,
Но ты не приходил… Обидно….

Хотела улететь, но не умела,
Хотела я реветь – ревела,
Но легче мне от этого не стало!
Ну ничего не помогало!..

Хотела в себе разобраться,
Но сильнее запуталась лишь…
Хотела я тебе признаться,
Но почему же ты молчишь?..

Хотела что-то сказать – говорила,
Ничего от тебя не тая,
Любовь хотела открыть – открыла…
Но, наверное, зря…

Была свободна я от боли…
Была свободна от всего…
Не покорялась ничьей воле,
Но не было покоя все равно…

Забыть о прошлом я старалась,
Но ничего не получалось,
Но мне чего-то не хватало…
Ну ничего не помогало!..


Рецензии