Пропагандируя любовь

Немного хитрости и ласки,
В уста любовь из вещих снов
И свято верить в чьи-то сказки,
Пропагандируя любовь.

И в окна солнца луч столь яркий,
Чтоб невозможно больше ждать
И лишь бежать, но без оглядки,
И детям повести писать...

Лишь сладки ночи, теплы свечи,
И лишь улыбка в темноте... -
Всё впереди, всё это вечно
Напомнит небу о тебе.


Рецензии