Смотри вперед!

Я люблю тебя ненавидеть
И люблю тебя же любить…
Иногда я хочу тебя видеть,
Иногда хочу позабыть.

Но попытки мои напрасны,
Как бы что не старалась сделать!
Да, конечно, мечты прекрасны,
Но устала я в них верить!

Устала о тебе мечтать –
С мечтами я иду на дно!
А я хочу взлететь, хочу летать!
Но, видно, этого мне не дано…

Я спрячу странную улыбку,
Я спрячу горькую слезу,
В который раз я совершу ошибку,
И как всегда ее я не пойму!

Опять я буду голову ломать:
Ну что же все-таки произошло?
Но в подсознанье буду точно знать,
Причина мне ясна давно!

Она знакома мне до боли,
Но я боюсь себе признаться.
Мне не хватает силы воли –
Сама с собою не хочу я знаться!

Метаюсь я меж двух желаний:
Хочу тебя я приручить,
Но не хватает тайных знаний…
Или любовь хочу убить!

Но все же не могу решиться!
Наверно, я люблю страдать…
От всех людей хочу я скрыться,
Хочу я ничего не знать!

Зачем же я с тобой знакома?..
Сейчас жила б спокойно, дома…
С родными и друзьями, не одна…
Но все же я люблю тебя!

Конец… Что нужно было, то сказала,
Что знать хотела, то узнала,
Теперь настал и твой черед!
Смелей же, ну давай, смотри вперед!


Рецензии