Сук, роса и тд...

Облюбовали мы уютный сук...
Нам всё на свете недосуг!
Но нет! Не ковыряемся в носу -
Мы пьём на утренней заре росу...

А насладившись той росой,
Заводим разговор с лисой...
Которая живёт в сырой норе
И мечтает испить росу на заре...

И наблюдать рядом с нами,
Как проплывает над лесами
Солнце, согревая и ту норУ,
В которой грустит она поутру...

Лиса не может влезть на сук,
Ведь у неё совсем нет рук...
А так же нет ни одного крыла,
Хотя бы как у соседа - орла!

Так и проходит день за днём...
Мы, сидя на суку, росу всё пьем...
Ну а под нами, в нетеплой норе -
Лиса вся в мечтах о чудо-заре...


Рецензии
В срочном порядке добавляю Вас со стихами в избранное!!!
Тут такой кладезь солнечного юмора и прекрасного настроения, что я теперь буду у Вас частым гостем! :0))))))))

Жорж Эросс   18.06.2009 14:43     Заявить о нарушении
Как приятно быть избранной у Вас! :)
Спасибо большое!!!
А юмора и солнца у нас хватает, так что - всегда рада! :)))

Дарья Дашечкина   30.06.2009 03:40   Заявить о нарушении