В человека влюблен человек

       Посреди бесконечности судеб,
       Обреченный на каторжный бег,
       На глазах у того, кто судит -
       В человека влюблен человек!

       Мимо зла суеты - кто достоин?
       Шел вальяжно решающий век.
       Между миром и безднами воин -
       В человека влюблен человек!

       Властолюбцы - лжецы и тираны,
       Запрягают в повозки калек.
       Не взирая на страшные раны -
       В человека влюблен человек!

       Только ненависть гнется напрасно...
       Не сменить направления рек.
       Просто вникни, как это прекрасно -
       В человека влюблен человек!

       


Рецензии
Да - любви все возрасты покорны ) Отличное чувство ) Вот оно то и дает нам крылья )

Е-В-А   21.04.2013 14:09     Заявить о нарушении
Елена, огромное Вам спасибо за все Ваши отзывы! Обязательно посещу Вашу страничку. Удачи!!!

Димарк   22.04.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.