Любви земной нектар испив однажды...

Любви земной нектар испив однажды,
Уже не в силах мы остановиться.
Слепа, глуха и невзаимна даже!
Но...всё равно нам хочется влюбиться.

Наполнить смыслом жизнь и негой тело,
И страстью взгляд и затуманив разум,
Чтобы хрипело, пело и болело
Чтобы стонало всё и ныло разом.

Прислушывалось... с робостью касаясь,
Принюхивалось... впитывая запах,
Любовной магии напитком увлекаясь,
Подкрадывалось на пушистых лапах...

От невзаимности безудержно рыдая,
Взаимной страстью сладко упиваясь...
И возбуждённо балансируя у края,
Коктейлем феромонов похмеляясь...
...и ....ПАДАЯ в экстазе в пропасть прямо,
О камни душу  разрывая в кровь...


Любви желая глупо и упрямо,
Чтобы влюбиться и разбиться вновь!


Рецензии
Доброго,да схожесть есть)))

Странник Небес   22.08.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.