Стена

Если упрешься головой в стену,
То вряд ли найдешь на вопросы ответ:
«ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ?»
А ты развернись стороною другой,
Тогда, может быть, повстречаешь любовь,
Откроешь смысл жизни, познаешь себя,
Поверь,в этот мир мы приходим не зря.
Пусть сзади всегда остается стена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.