Ты жил, с безоглядностью всем доверяя...

       * * *

Ты жил, с безоглядностью всем доверяя,
Ты думал, что добр, - но жесток этот мир.
Года пролетали сквозь сердце, дырявя
Его. Оно стало похожим на сыр.
Сбоит, но работает без передышек.
Отгул или отпуск пока не берёт.
Однажды смахнёт его хвостиком мышка
Инфаркта, - уронит, а после – сгрызёт.


Рецензии