А сердце и стонет, и рвется

А сердце и стонет, и рвется
На волю из тесной груди,
И следом за ветром несётся,
И шепчет: «Скорее иди».
Туда где цветы и деревья
Навечно во власти весны,
Где в рощах туманным мгновеньем
Застыли прекрасные сны.


Рецензии