Думы

Темный вечер за окном.
Гаснут фонари.
Только думы об одном.
Что не говори.

Про любовь про поцелуй.
Глаз мне не сомкнуть.
Ветер за окном подуй.
И развей мне грусть.

Слышны капли мне в стекло.
Чудятся во сне.
Или с крыши потекло?
Тень прошла в окне.

Жутко стало, не пойму
Что бояться тут.
Лучше уши я заткну.
Думы все уйдут.

Так и эдак повернусь.
Вдруг щемит рука.
Вот когда я вся прогнусь.
То засну. Пока.


Рецензии