а он сказал - стихи!

сказка.
нет не сказка.
быль... а может небыль.
сон. да! наверное сон.
на яву...
страсть - да нет, не она..
боль? - откуда?!
анегелы не могут приносить боли, а ты ангел. не иначе. иначе откуда такие неземные чувства? этот свет?..
как откуда?! от твоих глаз.
а тепло? - от неотразимой улыбки)
пожар.
сгорю.
нет, не посмею!
никогда!
если исчезну, как пепел на ветру, кто же тогда будет тебя так неистово и безумно любить?
а тебе без любви нельзя.
никак.
ты должен цвести. а цветы гибнут без любви. и воды.
вот вода.- слеза.
моя.
я плачу...
ведь ты не со мной...
26.06.2008


Рецензии