Я отпускаю мою боль

Я отпускаю мою боль,
я отпускаю мою ревность.
Прощай, желанная любовь!
Прощай, несбывшаяся верность!

Плыви, корабль моих надежд!
Гори, костер моих признаний!
Я вырвусь из тюрьмы одежд,
из пут поверженных желаний.

Я крыльев пепел схороню,
сожженных невзначай тобою.
Грехи твои я замолю,
чтоб не гореть в аду обоим.

Отныне мне неведом страх.
Толпы гонимая молвою,
была любовь - остался прах,
развеянный твоей рукою.


Рецензии