Молчание

Я просто к дереву прижмусь.
Руками-ветками с ним обнимусь.
А мир течет и изменяется.
Но вкус молчанья не меняется.
Мне отдыхать легко внутри себя.
В молчании растворюсь, и нет меня.
Есть только целое - суть бытия.


Рецензии