Вниманию правозащитников и представителей СМИ!!!

Вниманию правозащитников и представителей СМИ!!!
Завтра 26 июня в 10.00
в Мещанском суде по адресу:
станция М. «Комсомольская», ул. Каланчевская,
дом 43, зал №20, тел. 680-19-79
Состоится судебное заседание по делу Приведённой Юлии, Объединение «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.»
Будет рассмотрена жалоба адвоката Михаила Трепашкина о незаконном аресте и нахождении под стражей.
Рождение Идеологии 3-го тысячелетия или Дело «П.О.Р.Т.О.С.а» 8 лет спустя. Поэты опять за решеткой.
Из Истории: Представители общественного Объединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.» (Формирование Альтруистов Кандидатов в Эволюционирующие Люди – Поэтизированного Объединения Разработки Теории Общенародного Счастья» имени офицера группы «Альфа» Геннадия Сергеева): Давыдов Юрий, Ломакина Татьяна, Привалов Евгений находились за решеткой – в тюрьмах и психушках по сфабрикованному Люберецким РУБОПом и Московской областной прокуратурой уголовному делу с 7 декабря 2000 года по 2005 – 2006 гг. – их попытались обвинить в «создании вооруженного формирования» и в целом букете таких же «убойных» статей, ни одна из которых не была доказана в ходе многочисленных судебных. Дело носило явно политический характер. Чтобы не позволить вырасти деятельности организации до масштабов массовой, ее попытались уничтожить.
Репрессии в отношении организации «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.» продолжаются:
22 мая 2008 г. была арестована Приведённая Юлия - представитель общественного Объединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.», член Союза журналистов, корреспондент газеты «Теория Счастья», общественный и правозащитный деятель, участница эсперанто-движений, поэтесса. Юлия Приведенная, обвиняемая по тому же сфабрикованному в 2000 году делу, в данное время находится в Коломенском СИЗО - уже месяц без постановления суда о заключении под стражу, Московская областная прокуратура грубо нарушает Конституцию и нормы Уголовно-Процессуального Законодательства, согласно которым только суд вправе назначить меру пресечения в виде заключения под стражу.
Депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, председатель Комитета «За гражданские права» Андрей Бабушкин, Московская Хельсинкская группа, ряд других известных правозащитников, будучи озабоченными проблемами прав человека в России, ходатайствуют об освобождении Юлии Приведенной на подписку о невыезде. Однако их просьбы пока остаются без ответа.

Просим Вас принять участие в судебном заседании и способствовать восстановлению справедливости в отношении Приведенной Юлии, представителя общественного Объединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.»

Совет Общественного объединения
«Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.»
имени Героя России офицера группы «Альфа»
Геннадия Сергеева.
тел. (495) 972-58-72, 8-901-507-09-81
125 009 Москва, а/я 150
сайт:http://www.fakel-portos.ru/


Рецензии