пусть свеча упрекает тень

ты исчез...
но остался
рассыпанной корицей
на скрипящем от
кекса
столе...
слезы
вера искрится
песчинкой
в рваном
обугленном Фройдом
сне...
смирна ладан
торжественно пахнут
обещая спасти любовь
только суры мне снятся
часто
папирус
в мечети
расписанный
в кровь
знаки в теле
сила вселяет в кого-то
вечный дух
еле-еле
размазан елеем
отпетый собачий слух
тихо спрячусь в шкатулке
подаренной странно на каждый день
позвени каблуком и потухни...
пусть
свеча
упрекает тень...

Каир,апрель 2008


Рецензии
И не лень тебе, Танюх, на курорте маникюры наводить!)))) Красавица...

Сергей Жемеркин   26.06.2008 20:05     Заявить о нарушении
спасибо, Сереженька!****не леньки) это само собой разумеется)))))

Татиана Комарова   27.06.2008 16:12   Заявить о нарушении