Ты встретишь мечту

 В дыму сигарет
ты встретишь мечту
и миг тот не сможешь
уже позабыть
ведь юное сердце
берет высоту
и учиться
тихо кого-то любить
и громко смеясь
пролетать будут дни
и счастье пылает
надеждой в глазах
вдруг явью покажуться
яркие сны
и вериться
что не в чудесных мечтах
весь мир озариться,
его красотой
желаю удачи
и свет свой найти
пусть будет достоен
твой юный герой
манящей улыбки твоей
и любви


Рецензии