всё сбудется

будет новое утро
но только в слезах
в этих горьких слезах
патенных в тишни
если хочешь
забудь
но опять в твоих снах
отразиться
любовь
и скитанье души
снова боль и тоска
поражуют мой взгляд
в этой жизни тебе
нужно силы
 найти
этот мир
перед нами
на век виноват
только нужно
бороться
и крест свой нести
или просто мечтать
задыхаясь
сквозь боль
отражаясь в сердцах
вновь пытаясь понять
что сбывается всё
сны, слова и любовь
только нужно
надеяться, верить и ждать...


Рецензии