Virgo

Созвездьем сладостным закат опутал линии судьбы.
Не торопись смотреть назад, ты оглянуться подожди.
В судьбе твоей - моя судьба. В руке - рука и сердце.
Смотрю тебя в который раз, хочу тобой согреться.

Не знаю, чем я дорожу. Ищу тебя в столь поздний час.
Ты подари мне жизнь свою, послушай молча мой рассказ.
Он обо всём, и ни одной там лишней строчки нет.
И не забудь про то, что я с тобой уж два десятка лет.

Под именем твоим рождён, я с ним по жизни связан.
Мой путь отмечен вдоль кривой, тобою он наказан.
Твой стройный стан, черты лица, улыбки безмятежность
Подарят мне в ночной тиши божественную нежность.

2003 г.


Рецензии