Ой

Ветер не спит
Он проникает в моё окно
Он меня трогает за гены и талию
И я улетаю любить кино
С сплошными хеппи-эндами
Дуракаваляниями
Сердце стучит
Оно вырывается из плена груди
Становится птицей высоко в небесах
И только попав в руки твои
Может рассыпаться всё
На глазах
Лето пришло
Такое обязательное и непогожее
Такое непохожее ни на кого и
Грязные ботинки в захламлённой прихожей
Напомнят немного себя
Самого
Будет тепло
Оно начинается с двери подъездной
Из кучи навозной в занебесную бездну
Из пыли иллюзий лепить бесполезно
И я уже не боюсь быть с собой
Честной…

Ой…


Рецензии
Спасибо вам за стихи,

$/:)

Аааво   17.08.2008 07:12     Заявить о нарушении
Легко и с удовольствием))) Спасибо Вам, это лучший комплимент из возможных…

Вика Потэ   20.08.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.