В белое - old

А я закутаюсь в белое,
Руки - несмело, и
Украдкой
в глаза
заглянуть
не забыть...

Мышц предательство дрожью
По болезненной коже, -
Это просто
она
не устала
любить.

Растопчу все, что дорого,
Разметаю по комнатам...
Оттолкнуться
от этого
мне бы
и взлететь...

Только мысли не слушают,
Злобой в клочья мне душу рвут,
Не дает
плыть в небо
прошлой памяти
плеть...


Рецензии
классно!
мне так всегда нравилась эта песня у Раэна.а оказывается ты автор)))

Чёрная Невеста   18.08.2009 01:33     Заявить о нарушении