В этом мире

В этом мире есть что-то фальшивое.

Поджидая меня за углом,

Кто-то красками пишет лживыми

Хмурый день за моим окном.



Он всегда на дистанции выстрела.

Я встревожен и потрясен.

Все, что в мире казалось истиной, -

Только сон и всего только сон...


Рецензии