Суетливый день прошел - скоро вечер

Суетливый день прошел - скоро вечер
И лечу своей душой я навстречу
Вспыхнут ясные глаза - изумрудным
И обнимет ночь меня ветом лунным

До утра позволит пить наслажденье
Беснонечное мое наважденье
но крадется день в стекло - оно тает
И закрыв души окно убегает

Но беглянка обернувшись хохочет
Я опять весь день несу тайну ночи
И от сладости душа замирает
Сумасшедшие слова людям дарит


Рецензии