Ненатуральная мечта

Я собирал твои автографы,
забросив карты и вино,
томился при кинематографе,
когда снималась ты в кино,
и под бульварными афишами
я оставлял свои следы,-
я был пленён тобой неслышимо,
для окружающей среды.

Мне надоело быть невежею,
эстет родился от тоски.
Я стал носить рубашки свежие
и каждый день менял носки.
Ко мне рубли текли эскадрами,
я их копил, презрев молву,
чтобы обнять тебя за кадром и...
шепнуть словечко наяву.

Не дёргал струны на гитаре я,
а пригласил и заказал,
и, как Феллини, о сценариях
завёл с тобой базар-вокзал,
а после всё куда-то сгинуло,
по доброй воле, не силком,
ты так изящно платье скинула...
...что оказалась мужиком.

Погребена и спета песенка.
В груди осталась только жесть.
пусть я не ровня Вольфу Мессингу,
но сразу понял кто ты есть.
Не дама сердца, не червонная,
ты этой даме не чета…
да ты же нетрадиционная,
ненатуральная мечта.


Рецензии
Повергло в шок такое *раздеванье*?
Предстать мужчиной - было спецзаданье!

АгентШа 007
Стих-е классное!Очень понравилось!

Косая   27.06.2008 21:27     Заявить о нарушении
А мы, как в школе нас учили,
СпецАгента разоблачили!

Спасибо!!!
Арчивадди бдительные

Вадим Новожилов   28.06.2008 02:00   Заявить о нарушении