Птицы не верят в рай

То4ный прицел,
выстрел в даль:
птица падает вниз.
Так коротка,
и хрупка, как хрусталь,
птиц свободная жизнь.

То4ный прицел,
выстрел вперёд:
4еловек падает вниз.
Так коротка,
и хрупка, словно лёд,
людей дешёвая жизнь.

А, знаешь, 4то птицы
не верят в рай,
не верят они и в ад.
Только людям
жизнь свою жаль,
и лишь они
не вернуться назад...


Рецензии