где на грифе гитары

А там где на грифе гитары танцует вечер
И пальцы упрямо и страстно ласкают струны,
Мои обещания лягут к тебе на плечи
Как звездная шаль на смуглую грудь лагуны.
И тонким кольцом тумана застынет песня
Вокруг и заставит теснее прижаться друг к другу,
Короткой строкою печали души завесив
И птицей срываясь к далекому жаркому югу.
А там где барре через сердце проденет ноту
И белая змейка тоски проскользнет в тумане,
Просыплется счастье из горсти в холодную воду
И схлынет, опять потерявшись в людском океане…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.