II. вот и все

Встречаю призраков тропических птиц.
Небо днем горит закатными красками.
Пустота не имеет границ.
Степень запыленности бывает разная.
Ласточки чертят идеально-геометрический мир.
Морской берег волнами слюнявиться.
Землю топчут тысячи единиц и
Миллиарды нулей без палочки.


Рецензии