Остыло

А за окном холодный дождь.
И по стеклу воспоминанья.
Бьёт по душе слепая ложь –
Печальный признак расставанья.
На мокрых листьях седина.
И капли падают уныло.
Скажи ну в чём моя вина?
А, впрочем, всё уже остыло…
Всё разлетелось по ветру
И каплями осталось в лужах.
Скажи, скажи мне почему?
Скажи и я не обессужу!
Тебя не буду упрекать
Лишь по стеклу размою воду.
Я буду слушать и прощать,
Ведь ты мне подарил свободу.
Остались летние дожди
И шумный город.
Не уходи! Не уходи!
Ведь ты мне дорог!
Ворвётся в сердце тишина
И капли упадут уныло.
Скажи ну в чём моя вина?
А, впрочем, всё уже остыло…


07.06.2005


Рецензии
красивая печаль,очень понравилось.
с уважением

Игорь Тодосейчук   26.06.2008 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большо Игорь. Было давно и давно остыло...
С уважением

Татьяна Даража   26.06.2008 16:50   Заявить о нарушении