Свадебки

Неприкаянность…
Непричесанность…
Неухоженность…
И заброшенность –
Отглагольные формы острые
По судьбе моей идут сестрами….

А повыдам-ка я в замужество:
Неприкаянность с моим мужеством,
Непричесанность с чистой совестью,
Неухоженность флирту к радости,
А заброшенность да с веселостью….
И в моей душе «хоть трава не расти!»

Разудалые будут свадебки!
Эх, гульнем тогда! Правда, бабоньки?!
25.06.08 Айрин


Рецензии