Ну, зачем же

Ну, зачем же так сразу, Шлюха?
Она просто дарит мечту,
Да, потом уходит без звука
Оставляя тебе пустоту.
А что ты припас до прихода?
Все растратил и все забыл?
Лишь тебе она вторит в угоду,
А ты взял и вот так оскорбил.
Продирая глаза по утру,
Ты выныриваешь из пуха.
Что не комфортно нутру?
Ну, зачем же, как больно, так Шлюха?

Экспромт на стихотворение "Шлюха-ночь ищет лёгкой поживы..." (Елена Немоловская)
26/06/08 VVK


Рецензии