Не погода

За окном дождь стучится ко мне
Погода радует своими слезами
Небо затянуто облаками
И маленький лучик солнца
Прорываясь через эту мглу
Стремиться меня тронуть.

Вот птица пролетела рядом с домом
Размахивая своими крылами
Она и не думает о тени
Она спешит в гнездо.

Дождик стучит по асфальту
Маленькие дети вышли гулять
Им весело шлёпать по лужам
Им не страшна печаль.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.06.2008 16:28     Заявить о нарушении