Farewell

Как в тебя, я уверую в чудо -
Мне лететь с облаками, не ниже.
"Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу".

А пьянящая лёгкость-свобода
Растворится в лазури бездонной -
Квинтэссенции времени года -
И весны, беззаботно-влюблённой,

И жестокого знойного лета.
От жары загорится бумага,
На которой словами обета -
Вознесенского вечная "Сага".

В бесконечность слезу отпуская,
И, как сталь, застывая, немеет,
Небосвод ледяной неприкаянный,
И восход неожиданно смелый.

Расставанье всё ближе и ближе,
Только эхо встречает повсюду:
"Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду".


Рецензии
не надо растования... хранить надо в серце любовь)))

Будимир   22.08.2008 22:20     Заявить о нарушении
И то правда...
Спасибо за визит!

Юлия Волкова-Арсентьева   25.08.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.