Не хочется жить...

Не хочется жить...Я устала....
И дождь за окном все идет и идет.
И серде мое куда-то низко упало.
Но может быть все когда-то пройдет

Но я не хочу уже больше бороться.
За что, и зачем? Просто надо пройти.
Ведь больше ничто мне не остается
Как просто и тихо из жизни уйти.


Рецензии