Не-полюдски

Как все противно, когда не по-людски,
Улыбки искаженные, бездушность.
Слова пустые ценность обрели,
И трусы шепотом кричат о мужестве.
Хамы обсуждают уважение,
А негодяй,о чeсти говорит.
Предательство давно уже приемлемо
И дружба лишь на время, лишь на миг.
За благородство - скажут сумасшедший,
За справедливость -обрекут на смерть.
Жизнь обесценилась, к большому сожалению,
Жизнь стала грязная, но к счастью не для всех!
И не для всех святыней  стали деньги,
И не для всех развратной стала жизнь.
Сошли на нет, кто вечно был в сомнении,
На нет сошли, кто жил за спинами других.
И этих особей конечно убивает,
Затылок расчесали до крови.
Что делать? – извилина не знает
Ведь перед честью! - трупы все они.


Рецензии
Очень сильно!

Нурлыгайн Тургинбаева   27.02.2023 19:55     Заявить о нарушении
Всё из жизни. Благодарю Вас , что прочли .

Мухаммад Давыдов   27.02.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.