Нельзя прервать, то что не было...

Нельзя прервать, то что не было,
То что в душе всегда живет,
Ведь память звезд в нас не остыла,
И в дальний путь с собой зовет.

Друзья мои, я вас не вижу,
Но сердце трепетно стучит,
Когда встречи час, так ближе,
И радость так пламенем горит!


Рецензии